Grußwort
Liebe Abonnentinnen und Abonnenten,
„Aus den Träumen des Frühlings wird im Herbst Marmelade gemacht," konstatierte Peter Bamm, Arzt, Schriftsteller und Journalist. Unser selbst gemachtes Gelee wurde dieses Jahr aus reifen, heimischen Quitten hergestellt. Gern können Sie diese Köstlichkeit bei uns auch käuflich erwerben - lassen Sie es sich schmecken.
Unser "Haus und Hof Eichhörnchen" ist eifrig dabei, Walnüsse und Eicheln zu sammeln und einen Wintervorrat anzulegen. Gut, dass unser Lieferservice so verlässlich funktioniert und wir unsere Gäste täglich mit regionalen Produkten bewirten können – unsere Küche hat auch schon auf Herbstgerichte umgestellt.
Durch die Zeitumstellung sind die Abende wieder länger geworden und laden zum Lesen oder Stöbern in unseren Bildungsprogrammen ein. Vieles werden Sie wieder finden, einiges haben wir neu konzipiert und stellen es Ihnen im Folgenden vor.
Kochen Sie sich einen leckeren Tee, dazu ein bisschen was zum Knabbern und dann lassen Sie sich inspirieren von unseren Bildungsangeboten, die Sie wie gewohnt auch online finden können.
Es grüßt Sie
Antje Pecher
Direktorin